uno de los corners lanzados en el partido

Candi ha jugado de mediocentro

jugada del partido

Rubén ha visto dos amarillas en 2 minutos

Mas fotos en el facebook

Segundo partido en casa y segundo triunfo de una Damm que sigue con el rosario de bajas y que tan solo ha podido presentar 15 fichas en este partido . En 15 minutos muy intensos el conjunto cervecero ha finiquitado a un Sants que no ha podido presentar batalla de inicio . De centro , al inicio , sacó el Sants ; pero al enviar la pelota hacia atrás David ha luchado la posesión y se ha apoderado de la pelota ante la pasividad visitante que ha visto como la Damm en el segundo 10 de partido ya llevaba ventaja en el marcador . Tan solo con orden táctico y buscando portería rival , los locales han marcado dos goles mas que le han dado una ventaja insalvable para un Sants que parecía no estar en el partido . Buen inicio rojillo ante un rival totalmente entregado que practicamente no ha podido hacer otra cosa que intentar evitar una goleada mayor . La Damm se ha dedicado a controlar el partido y los visitantes se han podido organizar en la segunda fase de esta primera mitad , hasta llegar en el minuto 28 por primera vez a la portería defendida por Javi que ha parado la única llegada del Sants en toda la primera parte .
La segunda parte ha sido totalmente diferente y la expulsión de Rubén a los 3 minutos del inicio , por doble amarilla , ha dado oxígeno a un Sants que estaba entregado hasta ese momento a su suerte . Pero el Sants está muy justito para dar la vuelta a un marcador tan abultado y tan solo ha conseguido recortar distancias en el minuto 54, tras realizar la mejor jugada a su favor de todo el partido por banda derecha . A partir de ahí la Damm ha defendido su ventaja ante un Sants volcado pero sin orden , lo que ha convertido el partido en un correcalles donde la Damm tenía todo a su favor . Al final triunfo local , sin brillo , pero merecido esperando poder contar con la plantilla suficiente para competir con mas holgura ante un Sants muy tierno que deberá tener mas competitividad si quiere salvar la categoría .

Equipo titular :
Javi,Tenllado ( Adonai min 70 ),Ruben,Nelson,Manero,Candi,Berrio,Aitor,David ( Javito min 79 ),Alfred ( Gorrea min 56 ) y Javito ( Richi min 45 ).

Goles :
1-0 segundo 10 , robo de la pelota en el saque de inicio de David que no perdona cruzando la pelota ante la salida del portero.
2-0 min 4 Javito pone un centro que remata David de cabeza .
3-0 min 14 David cambia el juego a Javito y este asiste a Aitor que marca fuerte y centrado .
3-1 min 54 buena jugada del Sants por banda que acaba en un centro para marcar a placer .

Incidencias :
Buena entrada de público a pesar de la hora , buena temperatura y ausencia de incidencias en un partido sin problemas .