corner

chut de la Damm sin consecuencias

centro a la portería

Adonay
A pesar del cansancio acumulado por los 4 partidos jugados en la Nike Cup el día anterior , el cadete B de la Damm ha mostrado su mejor cara y ha estado mejor que su oponente , el CE Sabadell un equipo que militará también en la preferente cadete . Las piernas pesaron , pero a falta de ritmo físico la Damm ofreció ritmo de balón , haciendo correr a un Sabadell que no venía con muchos recambios . Se adelantó el Sabadell , en posible fuera de juego , en el minuto 36 , tras varias ocasiones cerveceras . La primera mitad ha sido dura para ambas escuadras , la Damm movía y el Sabadell contragolpeaba , sobre todo con su mediapunta que caía en zona de nadie para recoger cualquier despiste rojillo . Pero tras la media parte la Damm ha salido mucho mas directa en su juego , y su dominio se ha transformado en goles . En el 42 Isaac empataba el partido tras una gran jugada colectiva , en el 49 David en otra jugada nacida en la sala de máquinas cervecera culmina con gol ante la salida del portero . En el 52 es Ibra el que rompe por el centro y pone el tres en el marcador . Estos primeros minutos han roto el partido y han desarbolado a un Sabadell que intentaba tomar aire , pero que se veía superado por la velocidad cervecera . En el 74 Ibra redondeaba un resultado que mostraba la superioridad rojilla , pero faltando 2 minutos un golazo del Sabadell ha insuflado sangre a unos y ha desangrado a los otros . Ha tenido el conjunto arlequinado un golpe de fuerza que casi le cuesta a la Damm un tercer gol en contra .
Buen partido de la Damm , donde se han visto movimientos y jugadas que invitan al optimismo , ante un buen Sabadell que ha durado media parte y que ha podido ajustar el marcador en los últimos minutos .

Equipo titular :
Javi,Adonay,Manero,Richi,Ruben,Joel,Starling,Gorrea,David,Alfred y Javito .
Han jugado también :
Pablo,Tenllado,Nelson,Candi,Ibra,Isaac y Aitor .

Goles :
0-1 min 36 un delantero arlequinado en posición dudosa eleva la pelota ante la salida del portero .
1-1 min 42 Aitor pone un pase en profundidad a Isaac que marca .
2-1 min 49 gran jugada colectiva que acaba David tras la asistencia de Isaac .
3-1 min 52 Ibra rompe la defensa por velocidad marcando ante la salida del portero .
4-1 min 74 Ibra a pase de Starling .
4-2 min 78 gran gol a tiro desde el vértice del área grande .