jueves, 17 de septiembre de 2009

Amistoso : EF Montcada (cadet A) -CF Damm : 1-1

Duro ensayo para el infantil cervecero el jugado ayer en Montcada ante el cadete A de la EF Montcada , un equipo que militará en el grupo 10 de 1ª división cadete con el objetivo de ascender a preferente . Mimbres de buen equipo los tiene este cadete, y ha salido al terreno de juego con el ánimo de imponer su mayor fuerza física con una presión constante en la salida de la pelota , lo que ha obligado a la Damm a salir con demasiada precipitación . Esta falta de control en el juego se ha resuelto con un intercambio de pelotas largas entre los dos equipos , con beneficio para los locales que han dispuesto de buenas ocasiones en el minuto 2 y 5 . En esta particular batalla ha salido victorioso un Montcada que ha obligado a la defensa rojilla a un sobreesfuerzo en la recuperación , que no dejaba tiempo a un inicio de jugada en la que intervinieran los jugadores de banda . En el minuto 11 primer aviso cervecero con un disparo de Carlos que ha tenido respuesta en una buen parada del portero local .Poco a poco la Damm se ha ido aposentando y ha impuesto un ritmo adecuado a sus características , que aunque no han ofrecido peligro si han liberado al equipo de ir siempre a la contra .Cada parte se ha jugado a 40 minutos ( tiempo oficial cadete ) y con empate a cero ha finalizado la primera .
En la 2ª mitad la Damm ha salido con otra mentalización y han empezado a mover la pelota con un sentido mas combinatorio y menos combativo , lo que ha obligado al Montcada a correr detrás de la pelota y no con la pelota como hasta entonces . En el minuto 42 un robo de pelota en la línea de medios locales por parte de Gorrea se ha convertido en el gol e la Damm , al aprovechar Ibra la posterior asistencia al espacio con su habitual velocidad . Durante 15 minutos la Damm ha realizado su mejor fútbol combinando , abriendo por bandas y poniendo en aprietos a la que había sido segura defensa del Montcada . El mister local ha optado por poner mas músculo en la medular y el partido ha vuelto a sus orígenes , aunque sin tanto balón de ida y vuelta . El Montcada apretaba y la Damm templaba , y cuando parecía que el partido finalizaba con victoria rojilla una jugada embarullada en el área con el Montcada apretando al máximo ha acabado con la pelota franca para que el delantero local lograra el empate definitivo . Era el minuto 75 .
Empate justo entre dos equipos que no han escondido sus fuerzas .

Equipo 1ª parte :
Javi,Berrio,Nelson,Candi,Manero,Max,Kilian,Joel,Carlos,Conejo y Ibra .
Equipo 2ª parte :
Pablo,Tenllado,Nelson,Candi,Ruben,Max,Kilian,Gorrea,Javito,Ibra y Alfred.

Goles:
0-1 min 42 . Gorrea roba un balón que pone en carrera a Ibra que marca por abajo y fuerte .
1-1 min 75 . Tras varios rechaces en el área queda la pelota franca al delantero que marca ajustando el tiro .