jueves, 15 de abril de 2010

Partido atrasado : Vic Riuprimer - Damm : 1-2

Imágenes del partido jugado ayer en Santa Eulalia de Riuprimer .

El infantil A de la Damm ha sumado tres puntos que le acercan a las posiciones de privilegio y que le dejan con 36 puntos en 7ª posición de la tabla clasificatoria . El partido se ha jugado en el campo de hierba natural de Santa Eulalia de Riuprimer , un campo que presentaba una buena imagen para jugar a fútbol . En la primera mitad , el conjunto cervecero sin realizar un gran juego , ha dominado a un voluntarioso Vic Riuprimer controlando los accesos de ataque y de defensa sin excesivos problemas y marcando en este periodo los dos goles que han valido los tres puntos . El buen inicio de salida en la segunda parte no ha tenido continuación y el conjunto local ha empezado a mostrar signos de peligro y de dominio de la situación . En el minuto 62 ha llegado el único gol de los de casa y a partir de ahí el partido ha sido un correcalles , con los dos equipos volcados en la búsqueda del gol , con pocas precauciones defensivas y sin control de espacios , ni de juego ; lo que ha llevado a ver mas ocasiones de gol en estos minutos que en el resto del partido . No obstante Pablo en dos ocasiones y el portero local en un remate de cabeza han intervenido con acierto . Al final el Vic Riuprimer casi logra puntuar ante una Damm que ha ganado por inercia un partido que parecía finiquitado con el 2º gol .

Equipo titular : Javi,Tenllado,Jose,Ruben,Candi,Gorrea,Kilian,Max,Starling,Isaac y Conejo.
Equipo 2ª parte : Pablo,Tenllado,Manero,Ruben,Candi,Berrio,Javito,Joel,Isaac,Nelson y Carlos .

Goles:
0-1 min 25 Kilian de córner directo .
0-2 min 32 Tenllado pone un centro que remata con el pie Isaac desde el borde del área .
1-2 min 62 en un contragolpe por la izquierda el centro es rematado de cabeza .

Incidencias : poco público y ambiente frío en las instalaciones del Rieral . Lo mejor el bocata de butifarra con mucha diferencia .