lunes, 11 de mayo de 2009

J-29 ; CF Damm - CE Europa : 3-1

Varias imagenes del partido donde podemos ver al colegiado con el pantalón de la DAMM ya que se había dejado el reglamentario en casa . Un córner a favor del Europa , Ivan en una jugada por banda , Nacho y Carlos escuchando las indicaciones del mister y al portero Javi sacando de portería .

La Damm ha apurado las últimas opciones venciendo al Europa en un partido muy disputado entre dos equipos que se volverán a ver las caras en división de honor la próxima temporada . No obstante este triunfo no ha servido de nada al vencer la Penya Anguera en campo del Alzamora proclamándose campeón de este grupo 1 de 1ª división infantil . Ha salido la Damm muy enchufada y en el minuto 5 un córner botado por Berrio , Ibra en el 2º palo lo ha colocado lejos del alcance del portero visitante ; en el minuto 8 Soto finaliza una buena jugada de Alfred y el 2 a 0 queda como un colchón donde descansar el partido tras la salida en tromba de la Damm . A todo esto el Europa desbordado no ofrece resistencia en un principio y el partido queda cómodo y a favor del conjunto cervecero .La segunda mitad sigue con el control local y la lucha visitante que empieza a dar sus frutos al llegar al área de la Damm con cierto peligro , pero sin la profundidad necesaria para inquietar a la zaga local . En el último cuarto del partido un último apretón del Europa ha obligado a la Damm a emplearse un poco mas defensivamente , incluso con alguna buena parada de Javi , hasta que en el minuto 59 un tiro colocado desde la frontal del área ha significado el gol del Europa abriéndose la puerta a un posible empate .Dos minutos después el Europa ha perdonado en la mejor ocasión y la Damm ha sacado su mejor juego para superar el juego escapulado , hasta que en el 69 una buena jugada de Carlos acaba con las esperanzas visitantes y deja el marcador en ventaja para una Damm que luchará para el subcampeonato en el próximo desplazamiento a Hospitalet .

Equipo titular : Javi,Rodri,Albert,Romero,Ivan,Gorrea,Alfred,Oscar,Ibra,Berrio y Soto.
Han jugado también : Molero,Carlos,Nacho , Edu y Sergi .