El árbitro y Gorrea , protagonistas de la suspensión por el choque fortuito

falta lanzada por el santa Eulalia

Guillermo cabeceando en el area cervecera

Aitor también ha jugado en el mediocampo

Tan solo ha durado media parte este interesante partido de la 21ª jornada de liga en el grupo 3 de preferente , al lesionarse el árbitro cuando al filo del descanso ha chocado con Gorrea y en la caída al suelo se ha lastimado la muñeca . Ha seguido el partido , pero a la media parte el árbitro no ha podido seguir . En ese momento el marcador estaba a favor de una Damm muy resolutiva que casi ha aprovechado todas sus oportunidades de gol . Han salido los locales a morder y han puesto en apuros a una Damm que intentaba salir con la pelota jugada , pero que se veía truncada en su juego casi en la línea de salida ya que la presión ejercida por los de Hospitalet no daba mucho margen de maniobra . Aún así cuando los visitantes rompían esa línea de ahogo ponían muchos problemas a una zaga superada por la velocidad de los atacantes rojillos . Así en el minuto 8 Ibra adelantaba a la Damm tras una jugada de combinación con pase final de Isaac , demostrando que el camino a seguir era ese , toque y juego de asociación ; algo que estaba impidiendo el Santa Eulalia con su agobiante presión . En el 18 los locales ven anulado un gol de cabeza en un corner por falta previa al portero , en una acción que han repetido en cada jugada de balón parado , buscando que Javi fallara en sus salidas . Esta vez el colegiado ha visto la acción y el gol no ha subido en el marcador . Pero la presión local ha propiciado que Nelson cometiera un inocente penalti en el minuto 20 , un premio al mayor ímpetu local . Pero Javi ha adivinado la intención de Guillermo , el delantero local , y ha parado el penalti dejando el resultado como estaba . Esta acción ha dado mayor profundidad a la Damm ya que los locales empezaban a acusar el trabajo realizado hasta ese momento y el dominio del juego ha pasado a ser visitante , y normalmente si la Damm tiene posesión acuden las oportunidades . En el minuto 35 David ha aprovechado un regalo de la defensa para en dos oportunidades batir al portero del Santa Eulalia por segunda vez . Han sido los mejores minutos de la Damm que estaba tocando con criterio rompiendo la presión local , así en el minuto 37 otra combinación en el mediocampo ha acabado con un pase de Gorrea a David que no ha perdonado . Puede que el premio a lo visto hasta ese momento fuera muy grande para la Damm , por lo que Guillermo en el minuto 38 ponía el definitivo 1 a 3 . Un minuto después el choque entre el árbitro y Gorrea que ha acabado con la lesión del colegiado y el aplazamiento hasta este jueves de los segundos 40 minutos .