martes, 9 de junio de 2009

Torneo Llefià ; Damm-St Andreu : 4-3

Imagen del partido entre Sant Andreu y Damm .Aitor y Gorrea han jugado juntos hasta esta temporada pasada en el Espanyol .

El infantil B de la Damm se ha clasificado para jugar la final de la 8ª edición del torneo de fútbol base del Llefià .Se presentaba la Damm muy tocada con varios jugadores lesionados y con el cansancio acumulado este fin de semana en el torneo del Sant Gabriel , tan solo 14 jugadores disponibles 2 de los cuales iban tocados del fin de semana .El Sant Andreu ha salido muy fuerte y se ha hecho con el dominio de la pelota mostrando mucho peligro en las acciones de ataque, con Aitor (ex-perico) y Pablo (ex-Damm)conectando con facilidad pero sin acierto a la hora del remate .Ya en el minuto 5 el St Andreu se adelanta en el marcador tras un par de buenas ocasiones , pero una falta lateral es lanzada por Ivan que con la ayuda de un defensa consigue empatar el partido .Este ha sido el único tiro a puerta en la 1ª mitad con peligro de la Damm , que intentaba serenar el juego , pero sin conseguirlo , ya que la media cuatribarrada dominaba la situación .En el minuto 30 el justo premio para el juego del St Andreu al conseguir adelantarse con un bonito gol de conjunto .
En la 2ª parte el panorama ha cambiado Alfred en el minuto 37 lanza una pelota al larguero ,los repuestos del St Andreu no han entrado en el partido y la Damm ha empezado a llegar con peligro a su área .No obstante en un despiste de la zaga rojilla el Sant Andreu marca de nuevo y establece un 3 a 1 que parecía definitivo.Hasta ahí ha llegado la gasolina para el St Andreu que no ha vuelto a poner en aprietos a una Damm , exceptuando un larguero en el minuto 53, que ha empezado a dominar la situación de juego y ha empezado a llegar al área cuatribarrada con mucho peligro ;primero Alfred tras una combinación de Soto y Gorrea ha finalizado con calidad ( min 49 ),después Gorrea remata a placer en un córner ( min 60 ) ante un St Andreu roto que tan solo se defendía de las acometidas rivales y para finalizar entre Oscar y un defensa ( min 67 )acabán introduciendo una pelota en una jugada de Soto que toca la pelota con la mano y que levanta las protestas del St Andreu . El árbitro da por finalizado el partido en ese momento faltando 3 minutos .
Mal partido de una Damm cansada y mermada de efectivos ante un volanturioso St Andreu que mientras ha tenido fuerzas ha puesto en jaque a la Damm , pero que al final no ha podido parar el empuje cervecero. El sábado la final a las 18,20 horas.