domingo, 21 de junio de 2009

Diada Anguera : PªBªAnguera-CF Damm : 1-8

Imágenes del partido jugado en la Escola Industrial entre el infantil B de la Penya Anguera y el CF Damm .

Partido cómodo para el próximo infantil A del CF Damm en la 52ª edición de la diada de la Penya Bª Anguera ante un equipo local inferior en físico y en calidad global del equipo .La Penya ha aguantado los envites rojillos mientras han durado las fuerzas e incluso se ha plantado en el área rival con cierto peligro ; la Damm se ha presentado en la Escola Industrial con 14 jugadores , uno del alevín A , con lo que el mister cervecero ha tenido que improvisar en alguna posición con jugadores poco habituados . Pronto ha tenido la Damm la primera clara ocasión con un tiro cruzado de Gorrea que ha besado la madera , era el minuto 1 y era el presagio de lo que se avecinaba . No obstante la Penya ha puesto resistencia a una Damm que triangulaba y movía la pelota con soltura , aunque disparaba desde muy lejos de la portería .El primer gol en el minuto 25 obra de Ibra tras una gran asistencia del alevín Max ha roto el partido y la resistencia local , un par de minutos después era el debutante Javito el que ha mandado la pelota al poste y Max seguidamente ha establecido el 0 a 2 con que se llegaba a la media parte .
En la 2ª parte la Damm ha salido con un juego mas directo y la Anguera ha salido con menos rigor defensivo y se han ido sucediendo los goles :Javito en jugada personal (min 36),gol en propia meta tras un córner (min 39), Rubén Conejo en jugada por banda (min 47), Candi de tiro cruzado (min 49) , en el minuto 55 el gol del honor local en uno de los escasos centros al área , de nuevo Conejo de tiro desde dentro del área ( min 59) y Carlos ha cerrado la cuenta en el minuto 67 tras una gran jugada colectiva .
Triunfo sin muchos problemas de un equipo en construcción al que le faltan varios efectivos para acabar de cerrar la plantilla , y que ha causado buenas vibraciones .

Han jugado este mediodía : Javi , Berrio , Albert , Conejo , Candi , Joel , Gorrea , Rubén , Carlos , Javito y Alfred .
Han jugado también : Pablo , Ibra y Max .