domingo, 27 de abril de 2008

J-28 CE L´Hospitalet - RCDE : 0-3

Con cuatro gotas de calidad el alevín del Espanyol se ha llevado los tres puntos en un campo complicado delante de un Hospitalet duro y muy concentrado que no ha puesto fácil la victoria . No ha tenido , el Espanyol , las oportunidades de gol de otros partidos ya que el Hospitalet muy fiel a su estilo ha ofrecido una respuesta agresiva y de presión constante durante los 60 minutos del partido . El alevín perico se ha tenido que poner el mono de trabajo y ha esperado que sus hombres gol encontraran la inspiración en momentos oportunos . El Hospi solo ha tenido una ocasión de gol en el primer minuto de juego pero la pelota ha salido por encima de la portería defendida por Ivan . Ha sido en el minuto 17 cuando el partido ha cogido el color blanquiazul con una doble ocasión , primero de Mula que aborta el portero local y después de Genís que tras un forcejeo en un balón aereo le llega la pelota a escasos metros de la línea de gol y no perdona . En esta jugada Gabriel que había salido en el once inicial por Jack ha recibido un golpe en la nariz y no ha podido continuar en el césped del Municipal . Seis minutos después y tras una titánica lucha por la posesión del tempo del partido Mula acaba por decidir el partido tras una gran jugada individual que culmina con un gran gol y acaba por difuminar las esperanzas locales .
En la reanudación mas de lo mismo , lucha , entrega y poco mas ya que los locales no han tirado la toalla en ningún momento ; pero de nuevo Mula en el 33 eleva la pelota ante la salida del portero tras una gran asistencia de Patrick y establece el definitivo 0-3 . A partir de ese momento dominio perico pero estéril cara a puerta siendo lo mas destacado la reaparición de Ribas tras una lesión padecida en Semana Santa dando muestras de estar recuperado . Tan solo ha podido cambiar el resultado final un posible penalti a Jack a falta de un minuto al superar a la defensa tras una asistencia de Gorrea , pero el árbitro que ha seguido el juego de cerca y que ha dejado jugar sin interrumpir el juego ha considerado que no lo era .
Buen trabajo del equipo que ha ganado con mucho oficio un partido complicado .

Equipo titular : Ivan,Juba,Xavi,Pablo,Brunet,Genís,Patrick,Albert,Gabriel,Mula y Marc .

Han jugado también : David,Aitor,Gorrea,Ribas,Jack,Golobart y Villanueva .

Goles :
0-1 min 17 Gabriel forcejea con la defensa y la pelota llega a Genís que desmarcado fusila .
0-2 min 23 Gran jugada personal de Mula que resuelve con calidad .
0-3 min 33 Asistencia al espacio de Patrick a Mula que eleva la pelota a la salida del portero .