domingo, 6 de abril de 2008

J-25 RCDE - UE St Andreu : 5-0

Un sólido Espanyol ha ganado con mas facilidad de lo esperado al Sant Andreu , que con este resultado se pone a 5 puntos de la salvación . Un remozado Sant Andreu no ha podido resistir el juego efectivo del Espanyol y ha caido por 5 a 0 en Sadrià en un partido dominado por entero por el equipo local que ha dispuesto de muchas ocasiones de gol siendo en el minuto 14 cuando Mula en una buena acción individual el encargado de romper el empate inicial ; antes del gol en el minuto 5 una doble acción de Marc y Genís acaba con dos largueros seguidos que daban cuenta del camino que iba a tomar el partido . En el 12 Mula cruza demasiado una pelota que parecía tener olor a gol , pero en el 14 Mula y posteriormente en el 17 cuando Patrick se queda solo delante del portero y cruza habilmente la pelota poniendo el 2-0 el Espanyol da un golpe de autoridad ante un Sant Andreu que le costaba mucho pasar la línea de mediocampo . En la reanudación y a los 2 minutos un pase de espaldas a portería de Jack a Mula significa el 3 a 0 que acaba con la poca resistencia visitante y que hace encadenar una serie de ocasiones de gol del equipo perico , de las que solo 2 mas acaban en gol en dos acciones de Brunet y Aitor redondeando un amplio resultado .
El Espanyol serio y disciplinado no se permite muchas florituras pero impone un ritmo de juego y una agresividad que acaba por minar los envites de los contrarios , y el Sant Andreu ha sido un equipo a merced del Espanyol a pesar de los refuerzos presentados ayer en Sadrià .

Equipo titular : David,Juba,Brunet,Pablo,Xavi,Genís,Patrick,Albert,Jack,Mula y Marc .

Han jugado también : Ivan,Navarrete,Aitor,Gastón,Gorrea,Gabriel y Villanueva.

Goles :
1-0 min 14 Mula eleva la pelota ante la salida del portero en una acción individual .
2-0 min 17 Patrick se queda solo ante el portero cruzando la pelota .
3-0 min 32 Jack asiste de espaldas a Mula que no perdona .
4-0 min 35 Marc bota un córner que remata en el 2º palo Brunet .
5-0 min 53 Gran jugada de ataque que culmina Aitor tras una asistencia de Gabriel .