domingo, 20 de enero de 2008

J-15. RCD Espanyol - Nastic Tarragona : 5-0

Nuevo triunfo del Espanyol en el cierre de la 1ª vuelta ante un débil Nástic que poco ha podido hacer ante el empuje local . La única llegada visitante en el área perica ha estado en el minuto 2 de partido con un centro desde la derecha de su ataque con un centro que sale por encima del larguero pero sin representar peligro de gol . Un minuto después Marc centra y Juba inaugura el marcador dejando claro que el Espanyol iba a por el partido desde el inicio . No obstante el juego no ha sido muy brillante aunque si muy efectivo , no dejando opciones a un Nástic muy limitado que ha defendido su portería muy atrás sin ofrecer mucha batalla en el medio campo , situación que ha permitido dominar el partido al Espanyol comodamente pero que ha permitido al Nastic no recibir una goleada mayor al cerrar su portería con muchos jugadores .
Fin de la 1ª vuelta con un Espanyol que sigue la estela del lider de cerca presentando unos números muy buenos y unas sensaciones de poder mejorar las prestaciones del equipo en la 2ª vuelta . En el plano goleador Mula lidera a los artilleros pericos con 16 goles seguido muy de cerca por Jack con 15 goles .

Equipo titular : Ivan, Xavi, Villanueva, Pablo, Gorrea, Genís, Juba, Albert, Jack, Mula y Marc.
También han jugado: David, Ribas, Gerard, Patrick, Gastón, Navarrete y Aitor .

Goles:
1-0 min 3 . Centro medido de Marc que aprovecha Juba .
2-0 min 16. Mula desde la medular perica le pone a Jack una pelota que aprovecha para marcar por velocidad .
3-0 min 25. Mula en jugada personal bate por bajo y fuerte al portero del Nastic.
4-0 min 27. Marc en jugada personal cruzando la pelota.
5-0 min 52 . Gerard tras varios rechaces .