lunes, 24 de diciembre de 2007

J-13. RCDE-CE L´Hospitalet : 2-0

El Espanyol ha ganado el último partido del 2007 con mas dificultades de las previstas . El equipo ribereño ha planteado un partido trabado , duro y muy disputado donde se han luchado todas las posesiones de balón . En principio el Espanyol ha dominado el cuero y ha puesto todo el peligro de gol en la portería visitante y no ha sido hasta el minuto 17 que Mula ha inaugurado el marcador queel equipo no ha respirado tranquilo para poder desplegar su mejor juego . Después del gol han habido dos ocasiones muy claras de aumentar la diferencia , pero ha sido el Hospitalet quien ha pegado con mas peligro con un larguero en el minuto 28 que de ser gol hubiera puesto muy cuesta arriba la victoria , ya que en la 2ª parte el juego ha bajado de nivel y la lucha por la pelota se ha desarrollado sindar margen a la calidad . Ya en el último minuto Gerard ha establecido el resultado definitivo que ha premiado al equipo que mas ha buscado ganar el partido . El Hospitalet ha demostrado ser un equipo muy trabajador y fuerte . Ahora dos semanas de descanso para cargar pilas y afrontar lo que queda de liga con mas ilusión y ganas . Bon Nadal .

Equipo titular :
Ivan , Gorrea, Villanueva, Pablo, Brunet, Genís, Juba, Patrick, Jack, Mula y Marc .

Han jugado también:
David, Ribas, Gastón, Navarrete, Gerard y Aitor .

Goles:
1-0 min 17. Mula se aprovecha de una indecisión del portero al blocar un balón .
2-0 min 60. Gerard a pase de Jack .