lunes, 3 de septiembre de 2007

Subcampeones en Terrassa

No ha sido un gran fin de semana para nuestro alevin . En el partido de semifinales ante el equipo anfitrión nos ha faltado marcar algún gol para demostrar la superioridad que se ha visto en el terreno de juego . Dominio total de la pelota y de las ocasiones , pero sin concretar ninguna lo que ha propiciado que la suerte de los penaltis decidiera quien jugaría la final ante un FC Barcelona que ha humillado a un flojísimo Nástic de Tarragona por un contundente 10 a 0 . Para la lucha por el tercer y cuarto puesto el UFB Jabac i Terrassa ha gando comodamente por tres a uno al Nastic , que mucho tendrá que mejorar para no ser un candidato al descenso en la división de honor alevín .
En la gran final mucho público y también mucha calor en el campo de Les Palmeres . Hemos empezado marcando en el minuto 9 por mediación de Pablo en una jugada bien trenzada en ataque . El Barça era un quiero y no puedo , atascado y en manos de un Espanyol que dominaba la situación de juego . Pero en el minuto 18 tras una gran parada de David la pelota queda a pies de un delantero culé que marca a placer empatando un partido con color blanquiazul . Un minuto después y en posible fuera de juego el Barça se adelanta y descompone el orden perico que pasa de dominador a dominado . En el minuto 23 y en medio del desconcierto perico el Barça abre brecha acabando esta primera mitad con este resultado . En la 2ª parte vuelve el control perico pero las ocasiones vuelven a ser barcelonistas con un Mamadou demasiado " desquilibrante " fisicamente y que establece en dos contragolpes llevados desde el medio campo por él solo el definitivo 5 a 1 en los minutos 45 y 47 . Al final un par de ocasiones pericas y fin de un torneo que ha mostrado a un alevin poco efectivo cara a gol .