lunes, 24 de septiembre de 2007

Ultimos amistosos pretemporada

Este pasado fin de semana el alevin A ha disputado los últimos amistosos antes de debutar en la división de honor alevín ante el FC Girona . El sábado el rival era el mas fuerte de los tres equipos , el At. Gramanet , un equipo de los que ponen normalmente emoción en la liga . El partido se disputó en Sadrià a la hora habitual de los patidos que juega el alevín y con un tiempo que amenazaba lluvia . Muy pronto se vió que el Espanyol no tendría muchas dificultades en ganar el partido ya que la "Grama" intentaba rasear el cuero pero carecía de pontencia para lgar al area perica . Jack en la segunda oportunidad que tuvo cruzó la pelota tras ganar al esprint a los dos centrales , era el minuto 8 de partido . Tras un corner Gerard desde fuera el area establece el dos a cero y Marc redondea antes del descanso tras una gran jugada del delantero mas incisivo hasta entonces , Alex Mula , un tres a cero que marcaba la diferencia de potencial . Antes en el minuto 24 la Grama da la primera sensación de peligro que David desbarata con una buena parada . La segunda parte tiene poca historia ya que el trabajo estaba hecho y los colomeses ya no tenian fuerzas para conseguir reducir difeencias . En el último minuto Patrick establece el definitivo 4 a 0 .
El domingo nos esperaba un triangular en el barrio del Tancat en El Vendrell entre el infantil B del equipo local y un equipo de la preferente alevín , el Duesaigües . A las 10 de la mañana el Tancat y el Duesaigües empataban a un gol siendo el aperitivo de los dos partidos qe el Espanyol debía dirimir en dos tiempos de 20 minutos . El primer partido contra el Tancat se presentó como el mas duro y trabado ya que a la edad de los locales debemos sumar la estrechez del campo que no ayudaba a jugar la pelota al pié . No obstante el triunfo ha sido cómodo para el alevín que sin hacer un juego bonito ha maniatado a un Tancat que solo se aproximaba a la línea defensiva blanquiazul con pelotas colgadas . Ribas (18) , Mula (32) y Navarrete (40) han marcado los tres goles que han dado el triunfo . El Tancat ha empatado al filo del descanso dando un poco de emoción .
En el último partido con un equipo de la misma edad la supeioridad ha sido manifiesta venciendo por 7 a 1 en un partido sin demasiada historia . Gabriel (3) , Aitor(7) , Marc (17) , Gerard ( 18) y (19) , Xavi (22) y Genis ( 40) han sido los que han logrado marcar tras innumerables ocasiones de todos los jugadores del equipo . En el minuto 33 los tarraconenses han marcado el gol del honor .