miércoles, 12 de septiembre de 2007

Gimnastic Manresa - RCD Espanyol : 1-5

En el recién inaugurado césped del Gimnástic Parc en Manresa se han enfrentado dos equipos que militarán en división de honor alevín . Un Gimnástic reforzado por la vuelta de dos jugadores que han estado la pasada temporada en las filas del Barça y Espanyol ( Miki y Carles ) y que ha salido al campo con ganas de poner dificil el triunfo de los periquitos . Pero Pablo ( ex-Gimastic ) ha tardado solo 2 minutos en poner un gran balón a Jack para que empezara su recital goleador adelantándose a toda la zaga escapulada . No obstante un despiste defensivo de los pericos ha propiciado que el Gimnástic lograra el empate y que durante 11 minutos hasta el 16 de la primera mitad el partido dejara de tener favorito . En el minuto 16 otro gran pase de Aitor deja de nuevo a Jack con la ventaja suficiente para superar al portero y marcar a puerta vacía , una ventaja que se ampliaría en el 19 cuando Jack en semifallo marcara su tercer gol y que en el 25 otra vez Jack de cabeza mandara la pelota al fondo de las mallas en una matinal perfecta para el goleador . Así acabó una 1ª parte sin dueño hasta la aparición goleadora de Jack .
Empieza la 2ª mitad con el carrusel de cambios acostumbrados en pretemporada y con las fuerzas equilibradas ya que el equipo local arma su medio campo con mas jugadores para no recibir un castigo mayor . El control del balón es visitante y las ocasiones también , pero sin la definición de la 1ª mitad . Cuando ya parecía que el marcador no se movería , ya que el Gimnástic no ha presentado peligro , Gabriel ha recogido una pelota suelta en el area pequeña y ha establecido el definitivo 1 a 5 en un amistoso positivo para el equipo blanquiazul .