jueves, 29 de mayo de 2008

RCDE -UAT Gramenet : 1-0 ...y a semis .

Muy difícil lo ha puesto la Grama en la tarde de ayer en Sadrià en partido de cuartos de final de la Copa Catalunya . El alevín perico ha tenido mas tiempo la pelota y ha creado mas peligro teniendo varias ocasiones en la 1ª mitad que podrían haber resuelto el partido , pero entre la falta de acierto y el portero visitante en un par de ocasiones , tan solo Mula en el 16 ha podido marcar en la jugada menos clara de gol , aunque con la caña puesta ha elevado la pelota ante la salida del portero estableciendo un resultado que sería definitivo . La Grama no se ha venido abajo y ha luchado cada pelota desgastando las fuerzas locales , muy justas tras el torneo de Brunete esperando atacar cuando el Espanyol demostrara un poco de debilidad . Y así ha sido , en una 2ª mitad donde el Espanyol ha sufrido para mantener el resultado aunque la Grama solo ha dispuesto de una ocasión real de gol ( minuto 51 ) que David se ha encargado de neutralizar en una gran parada . No obstante Albert en el minuto 56 ha tenido la oportunidad de sentenciar pero no ha llegado a impactar la pelota con la fuerza que hubiera tenido en la 1ª parte y el portero visitante ha parado la trayectoria de la pelota .
Ahora en semifinales espera un Hospitalet como último escollo para llegar a la final . Tiempo habrá para recuperar fuerzas o a alguno de los jugadores lesionados o enfermos que no pudieron jugar ayer . Se ha confirmado la grave lesión del capitán Genís con una fisura que le impedirá alinearse lo que resta de temporada , así como la baja de Golobart por una rotura en un brazo y de Brunet por otra rotura muscular con un tiempo indefinido de recuperación hasta ver la evolución de estas lesiones . Mala suerte en este fin de temporada tan denso de partidos .

Equipo titular : Ivan, Navarrete, Juba, Pablo, Xavi, Gorrea , Patrick, Albert ,Mula , Gastón y Aitor .

Han jugado también : David, Jack , Gabriel , Villanueva y Ribas .

Gol :
1-0 min 16 . Mula recoge una pelota suelta en el área elevándola por encima del portero .