sábado, 17 de mayo de 2008

Octavos Copa : RCDE - St Gabriel - 4-0

Fácil lo ha tenido hoy el equipo perico ante un Sant Gabriel entregado y menos belicoso que en otras ocasiones . No ha sido un partido para enmarcar por parte del equipo blanquiazul que ha hecho lo justo para solventar la eliminatoria en dos jugadas de calidad que ha finalizado ambas Patrick y que han sido una muralla infranqueable para el equipo colegial . Albert , de penalti , ponía el 3 a 0 y el equipo ha dormido el partido sin pasar nada reseñable .
En la 2ª mitad el partido ha empezado igual y tan solo la entrada de jugadores frescos ha aportado un poco de chispa a un partido que transcurría sin sobresaltos y con Ivan en la portería de mero espectador .Así en el minuto 6 Patrick desaprovecha una gran ocasión que para el portero , en el minuto 9 Jack con toda la portería para él ha ajustado tanto la pelota que ha ido al poste ; el Sant Gabriel ha querido poner un poco de presión pero el mediocampo ha vuelto a tomar las riendas y las ocasiones se han sucedido pero sin fortuna hasta que Gerard recoge un rechace tras jugada de Albert y establece el resultado final . En los últimos 5 minutos el Espanyol ha dispuesto de varias ocasiones pero hoy no estaban los delanteros con la fortuna de otras veces .
El alevín perico ha pasado a cuartos , donde le espera la Grama , con el freno de mano puesto .

Equipo titular : Ivan ,Navarrete,Xavi,Pablo,Brunet,Ribas,Patrick,Albert,Jack,Aitor y Marc .

Han jugado también : Gastón , Villanueva,Gorrea,Golobart,Gabriel y Gerard .