viernes, 9 de mayo de 2008

J-29 RCDE - UE Cornellá : 1-1

Primer empate del alevín A del Espanyol en la presente temporada en un mal partido de los jugadores de Villarroya .No ha estado bien el equipo , desconectado , sin el juego por bandas habitual y con sintomas de cansancio en algunos jugadores importantes , y es que a estas alturas de la temporada este equipo ha disputado ya la friolera de 69 partidos . El Cornellá ha trabajado para no recibir una goleada y se ha encontrado con un empate al marcar en la única ocasión clara de gol en el minuto 32 de partido , mientras el Espanyol no encontraba el camino del gol a pesar de una tenaz pero estéril insistencia que ha acabado con encerrar a su rival en los últimos minutos , aunque sin llegar a crear un peligro real de gol . Desconectado el medio campo y huérfanos de penetraciones por los extremos el juego se ha tornado directo pero impreciso y tan solo con un poco de orden el Cornellá ha logrado empatar donde nadie lo había conseguido en toda la temporada ; aunque decidida ya la liga hace semanas este resultado no altera la clasificación pero si alerta del peligro de la relajación en los próximos partidos de la Copa de Catalunya .

Equipo titular : David,Navarrete,Villanueva,Pablo,Xavi,Genís,Patrick,Albert,Jack,Mula y Marc .

Han jugado también : Ivan,Aitor,Gorrea,Ribas,Gerard,Golobart y Gabriel .

Goles :
1-0 min 18 Marc resuelve con un potente disparo una jugada confusa al borde del area .
1-1 min 32 Gran gol del Cornellá con un tiro desde fuera del area .