lunes, 24 de marzo de 2008

J-23 UAT Gramenet-RCDE : 0-5

La Grama ha sido un equipo que ha intentado jugar a fútbol y lo ha conseguido , pero con la diferencia que el alevín perico tiene recursos ofensivos que no dispone el conjunto de Santa Coloma . El Espanyol no ha realizado un partido sobresaliente y se ha bastado contrarrestando las acometidas locales que con buenas triangulaciones y entrando por bandas , sobre todo por el ataque de banda izquierda han intentado abrir agujero y llevarse el partido . Pero , como ya he expuesto , el Espanyol tiene recursos ofensivos que cuando funcionan tan solo se ha esperar el momento adecuado para lograr su objetivo . Así en el minuto 7 Jack tras un gran pase de Mula ha inaugurado el marcador y ha minado las esperanzas locales ya que en los minutos 13 y 14 Mula ha probado la clase del portero colomense , con el partido decantado del lado perico la Grama ha seguido con su fútbol ordenado y a veces virtuoso , y casi consiguen en el minuto 17 tras un corner empatar un partido que dominaba en el campo los locales y en el marcador los visitantes . Pero en el fútbol el gol sigue siendo el que dictamina quien gana y quien pierde y en una falta indirecta dentro del área Patrick establece el 0-2 en el minuto 21 y Albert en el 29 mata definitivamente el partido .
En la 2ª mitad el Espanyol se ha conformado con dominar la situación y la Grama ha seguido peleando pero sin la intensidad del primer periodo , marcando Mula y Albert los dos goles que han cerrado la goleada del Espanyol a la Grama y que cierra esta 23ª jornada de liga .

Equipo titular : David,Juba,Brunet,Pablo,Villanueva,Genís,Patrick,Albert,Jack,Mula y Marc.
Han jugado también: Ivan,Golobart,Xavi,Aitor,Gerard,Navarrete y Ribas.