domingo, 21 de octubre de 2007

J.4 - RCD Espanyol - UE Lleida - 6-1

Resultado y triunfo incuestionable de un alevín que , como cada semana , trabaja la primera parte , deja que el rival tome confianza y rompe el partido con un fútbol vertical y efectivo en la 2ª . En la 1ª parte el Lleida se ha puesto el mono de trabajo y ha maniatado la zona de creación perica aunque no ha podido impedir que en los minutos 7 y 9 Jack y Mula probaran al portero visitante . La lucha en el medio campo ha sido intensa y el fútbol de toque era complicado practicarlo por parte de las dos escuadras , situación que el Espanyol domina con autoridad . En el minuto 23 una internada de Jack por banda derecha acaba en un buen centro que Mula empalma al fondo de la red ; gol en el momento justo para explicar el cambio de ritmo posterior del partido que solo se ha visto peligrar cuando un avance visitante por la medular descoloca a la defensa perica y David tiene que intervenir a pies del delantero ilerdense que desaprovecha una ocasión de oro . Con el gol de ventaja llegamos al descanso .
El inicio de la 2ª ya presagiaba un cambio de velocidad en los locales con las internadas de Navarrete por banda derecha y sobre todo con el gol conseguido por Jack a pase de Genís en el minuto 4 de la reanudación . Aquí el Lleida ha perdido la esperanza de puntuar pero no sabía que los jugadores que estaban a punto de saltar al campo tenían hambre de gol y pelota , porque Gabriel y Albert ha marcado 4 goles en 7 minutos con un fúbol vistoso , por bandas y sobre todo dando al balón mucha velocidad . En medio de tanta borrachera de gol el Lleida ha marcado un gol aprovechando que el Espanyol estaba totalmente volcado al ataque y que premiaba el esfuerzo de los visitantes que no han perdido la cara al partido a pesar de los goles recibidos .

Equipo titular : David , Juba , Villanueva , Pablo , Brunet , Genís , Navarrete , Patrick , Jack , Mula y Marc .
También han jugado : Ivan , Ribas , Aitor , Albert , Gorrea , Gabriel y Xavi .

Goles :
1-0 min 23 . Mula empalma un centro largo de Jack .
2-0 min 34 . Genís le pone un balón de oro a Jack que aprovecha su velocidad .
3-0 min 52 . Falta que centra Brunet y cabecea Albert en el 2º palo .
4-0 min 54 . Aitor centra , Jack la prolonga con la cabeza y Gabriel marca .
4-1 min 56 . Balón largo que aprovecha el Lleida para marcar anticipandose .
5-1 min 57 . Xavi sube la pelota por banda centra y Gabriel remata .
6-1 min 59 . Jack pone una pelota desde el fondo que Albert cabecea al fondo de la red .