sábado, 13 de octubre de 2007

J.3 - F.P.Sánchez Llibre-RCD Espanyol : 1-6

Se presentaba el alevin perico en Premiá sabiendo que delante se encontraría un equipo que apuesta por el buen fútbol y que , sin descuidar su retaguardia , intentaría hacer daño en la portería rival . Y el guión no ha sido en un principio muy diferente a lo que se esperaba con una Fundació entregada en conseguir el dominio del medio campo y un Espanyol intentando enlazar lo mas rápido posible con sus goleadores . En el minuto 4 Marc Samper en una jugada por su banda natural ha estado a punto de abrir el marcador pero la pelota ha salido cerca del palo local , en el minuto 6 la ocasión ha sido de los de casa haciendose un poco con el control de la situación pero dejando que el Espanyol por mediación de Mula yPatrick mostrara mas decisión en encarar portería ( minutos 14,17 y 18 ) haciendo que Eric pudiera demostrar lo buen portero que és al hacer tres paradones casi seguidos . Así ha seguido el partido con un Espanyol controlando la situación y una Fundació mas estirada que ha visto como en el minuto 26 salía la pelota rozando la madera en su mejor ocasión acabando sus esperanzas de conseguir algo positivo ya que un minuto después Mula en jugada personal marca de la casa abría el marcador y rompía el hasta entonces buen esquema de los del Maresme . No había pasado un minuto que otra jugada de un Gabriel recién incorporado dejaba a Jack con la suficiente ventaja para apuntillar a los locales .
En la 2ª mitad la Fundació ha acusado los dos goles del Espanyol y tan solo ha aparecido en ataque en el gol conseguido en el minuto 49 tras un rápido contragolpe , mientras tanto el Espanyol ha roto el partido con 4 goles mas sin dejar que el equipo local tomara un respiro para parar el vendaval que se le venía encima . Mejora en general en el juego colectivo ante una Fundació que intentó jugar y dominar un partido con claro color blanquiazul .

Equipo titular : Ivan , Juba , Villanueva , Pablo , Brunet , Genís , Gerard , Patrick , Jack , Mula y Marc .
Han jugado también : Gabriel , Aitor , Ribas , Gorrea , Albert , David y Xavi .

Goles :
0-1 min 27 . Gran jugada de Mula que marca desde la frontal .
0-2 min 28 . Gabriel hace un gran pase a Jack que finaliza la jugada a la salida del portero .
0-3 min 40 . Tras un chut de Mula , Patrick recoge el rechace y marca .
0-4 min 43 . Ribas marca desde la frontal pegado al poste .
0-5 min 45 . Aitor lanza en largo y Jack cruza la pelota al entrar en el area .
1-5 min 49 . Contragolpe de la Fundació que finaliza el delantero tras un largo sprint .
1-6 min 56 . Villanueva de falta directa se estrena esta temporada .