domingo, 28 de septiembre de 2008

J-1 . EE Guineueta - CF Damm "B" : 1-5

El equipo debutante en liga , córner en el 2º tiempo y el protagonista goleador de la matinal Ibra .

Convincente victoria del infantil "B" de la Damm a domicilio ante un correoso Guineueta que no puso las cosas fáciles . Empezó el equipo rojillo con dominio territorial intentando entrar por bandas , donde parecía mas flojo la Guineueta , y pronto Ibra en una jugada de velocidad pero por el centro rompe el marco local con un gran gol . A partir de ese momento la Damm ha relajado el dominio y ha pasado a controlar la pelota y el espacio sin que los locales pudieran llegar con claridad a las inmediaciones de Javi ya que solo intentaban algo abusando del pelotazo . En el minuto 10 Soto ha cabeceado con dificultades una pelota que ha besado el larguero y que podía haber sentenciado el partido demasiado pronto . Pero una falta lateral a favor de los amarillos ha significado el empate tras un buen centro y un mejor remate de cabeza , era el minuto 24 y todo volvía a estar igualado , con una Guinaueta que lo intentaba en largo y una Damm que no enlazaba con claridad las jugadas de transición defensa-ataque . Ibra en el 30 ha avisado con un gran tiro que sale rozando la escuadra y ha confirmado con dos goles antes del descanso que hoy estaba en racha goleadora .
Tras el descanso el equipo ha tomado definitivamente el mando del partido y Eric en largo ha puesto una pelota a Ibra que ha redondeado con su 4º gol . Tan solo en el periodo que va desde el minuto 14 al 17 la Guineueta ha tenido ocasión de acortar distancias tras unos pequeños fallos de ajuste en la defensa tras unos cambios de jugadores pero eso solo ha sido un espejismo porque la Damm se ha puesto de nuevo las pilas y ha finiquitado el partido con un gol de penalti de Ivan tras haber marcado Carlos . En los últimos minutos un pequeño tirón de Carlos ha impedido que este finalizara un par de ocasiones claras de gol , siendo esta pequeña lesión la única nota negativa del equipo .

Equipo titular :
Javi, Sergi , Gorrea , Molero , Albert , Edu, Ivan , Alfred , Berrio , Soto e Ibra .
Han jugado también : Pablo (ps) , Romero , Eric , Nacho , Carlos , Pablo y Oscar .

Goles :
0-1 min 4 Ibra rompe la defensa por el centro y marca por bajo .
1-1 min 24 falta lateral que tras un gran centro marca la Guineueta de cabeza .
1-2 min 32 Soto pone una gran pelota de gol a Ibra que no falla .
1-3 min 35 jugada entre Ivan y Soto que asiste de nuevo a Ibra .
1-4 min 47 centro largo de Eric que habilita a Ibra que marca de cabeza su 4º gol .
1-5 min 56 penalti a Soto que transforma Ivan .