domingo, 18 de noviembre de 2007

RCD Espanyol - 7 , UAT Gramanet - 0 .

Triunfo incontestable de un Espanyol muy superior al equipo De Santa Coloma de Gramanet . La Grama no ha ofrecido excesiva resistencia por la falta de pegada y llegada , lo que le ha hecho tener la pelota demasiado cerca de su portería y ahí , si rondan jugadores como Mula , es como jugar con fuego . En el minuto 8 Mula desde la perpendicular de la portería ha dado el primer golpe rompiendo la tela de araña tejida por el equipo visitante y que hasta entonces parecía que funcionaba ya que nada había pasado que se pudiera reseñar . El Espanyol con el gol a favor y con un rival , hoy al menos , inofensivo ha movido el cuero intentando desarrollar buen fútbol . Tan solo, y de nuevo Mula, se ha conseguido otro gol en la 1ª parte .
En la 2ª parte el equipo visitante ha intentado estirar sus líneas pero sin llegar a concretar peligro , pero pronto , en el minuto 4 Vilanueva marca a la salida de un córner y acaba con la resistencia de la Grama que se ve superado por el ataque perico encajando siete goles . El gran protagonista ha sido Alex Mula que ha marcado 4 goles convirtiéndose en el máximo golador del equipo con 10 goles .

Equipo titular : David , Juba , Villanueva , Pablo , Brunet , Genís , Gerard , Patrick , Jack , Mula y Aitor .
Han jugado también : Ivan , Gastón , Albert , Gorrea , Golobart , Gabriel y Navarrete .

Goles :
1-0 min 8 . Mula desde el borde del area empalma un buen chut .
2-0 min 19 . Tras dos grandes paradas el portero Mula cruza la pelota en el tercer intento .
3-0 min 34 . Villanueva de fuerte disparo tras un corner .
4-0 min 36 . Patrick desde fuera del area y fuerte chut .
5-0 min 46 . Mula empuja una pelota que le pone Gabriel .
6-0 min 48 . Gabriel de vaselina .
7-0 min 59 . Gran jugada individual de Mula que redondea la tarde .