domingo, 11 de noviembre de 2007

Gimnastic Manresa - 1, RCD Espanyol - 4

El Espanyol ha ganado en el Gimnastic Parc un partido muy disputado donde la calidad de la delantera perica ha dictado sentencia . Aunque el equipo ha dominado la situación del juego desde el principio se ha visto que el empuje de los locales rompería la conexión entre las líneas de juego pericas . No ha sido hasta el minuto 18 cuando Genís en una pelota vertical al área ha asistido con la suficiente ventaja a Jack para inaugurar el marcador que no ha respirado tranquila la parroquia perica , demasiado centrocampismo hasta entonces y nulo juego de bandas que facilitaba la labor de contención manresana . Los ataques hasta el fin de la primera mitad se han multiplicado con el gol y Mula ,6minutos después, abre brecha con un gran gol de falta . Pero 2 minutos mas tarde un ataque por la banda izquierda acaba en penalti tras un forcejeo entre delantero y defensa . Ivan adivina la trayectoria del balón pero en el rechace están mas atentos los manresanos que acortan diferencias .
En el 2º tiempo el Gimnásic se ha lanzado a por el partido y ha abierto sus líneas esperando empatar el partido , pero Aitor muy atento rompe definitivamene el partido aprovechandose de una indecisión del portero local . Con el partido ganado el Gimnástic ha apretado buscando un gol que no llegaría por el buen trabajo defensivo y un atento David que ha cortado los balones largos que le llegaban . A falta de 8 minutos para la finalización Gastón ha asistido muy bien de nuevo a Jack que ha logrado su noveno gol esta liga .
Partido serio del Gimnástic y buen trabajo del Espanyol que se ha visto recompensado con una amplia victoria .

Equipo titular : Ivan , Xavi , Villanueva , Pablo , Juba , Genís , Ribas , Patrick , Jack , Mula y Marc .
Han jugado también : David , Navarrete , Gorrea , Aitor , Gastón , Gabriel y Golobart .

Goles :
0-1 . min 18 . Genís asiste en vertical a Jack que marca por alto .
0-2 . min 24 . Mula de falta directa .
1-2 . min 26 . Penalti que para Ivan y en el rechace marca el Gimnástic .
1-3 . min 37 . Aitor se hace con una pelota en el área ante una indecisión del portero .
1-4 . min 52 . Gran asistencia de Gastón a Jack que marca por bajo .