domingo, 25 de noviembre de 2007

J-9 . RCD Espanyol - EC Granollers : 5-0

Goleada en Sadrià de un Espanyol muy práctico que hizo lo justo para ganar el partido . A los 34 segundos Gerard se estrenaba como goledor al aprovechar un centro de Jack en la primera jugada del partido . El conjunto local parecía haber conseguido el objetivo y el visitante luchó contracorriente para nivelar un partido que se había decantado del lado perico demasiado pronto . El Granollers en esta primera mitad ha demostrado ser un equipo bien trabajado y con las ideas muy claras y ha pasado a dominar el cuero pero sin profundidad ni peligro , dejando que el Espanyol creara muchas ocasiones a la contra que se morían a pies del portero vallesano en la mayoría de los casos al jugar practicamente fuera del area . En la mejor jugada de los locales en el minuto 22 Mula agranda la herida estableciendo un 2-0 que sentenciaba el partido , pero que no hacía bajar el ritmo a un Granollers muy combativo .
La segunda parte empieza como la primera y Jack en el primer minuto estrella la pelota en el larguero . Los espacios en la defensa vallesana son mas evidentes y Jack aprovecha en tres ocasiones ese espacio letal para marcar tres goles que redondean la tarde para los espanyolistas . La única ocasión visitante clara ha estado en las botas del exjugador perico , Arnau , al lanzar una falta que sale rozando el larguero . En definitiva partido muy práctico de un Espanyol que no acaba de encontrar la fluidez suficiente para ganar y dar espectáculo , pero que se muestra como un equipo muy sólido . El Graniollers de la 1ª mitad de lo mejor que ha pasado por Sadrià

Equipo titular : Ivan , Juba , Villanueva ,Pablo , Brunet , Ribas , Gerard , Patrick , Jack , Mula y Marc .
Han jugado también : David , Albert , Gorrea , Gastón , Navarrete , Gabriel y Xavi.

Goles :
1-0 min 1 . Gerard aprovecha un centro de Jack para marcar un gol muy tempranero .
2-0 min 22. Mula culmina la mejor jugad del equipo tras un centro de Marc .
3-0 min 40. Jack rompe por el centro tas una larga carrera .
4-0 min 47 . De nuevo Jack tras un balón en largo .
5-0 min 49 . Gabriel le pone un balón alto que de nuevo aprovecha Jack para marcar .