domingo, 2 de septiembre de 2012

Amistoso : Cornella "C"- Mercantil "B" : 2-1

Segundo amistoso ganado este fin de semana y esta vez se puede valorar muy positivamente el partido jugado en el nuevo Municipal de Cornellá . En una primera mitad con momentos de mucha calidad y de buen juego , el Cornellá ha logrado vencer a un equipo que estará en el mismo grupo y que se ha visto superado ampliamente . El golazo conseguido por Gorrea en el min 19 de un potente chut a unos 30 metros de la portería , ha sido el justo premio a las ocasiones creadas por el equipo verde . Pero sigue faltando suerte o puntería en el remate de las jugadas , y hasta el minuto 44 los locales no han conseguido poner distancia en el marcador , esta vez Pablo ha finalizado con calidad una jugada de ataque por banda derecha . En conjunto en esta primera parte se han visto los mejores minutos esta pretemporada del juvenil C del Cornellá , que poco a poco se está perfilando . Teniendo en cuenta que el 60% de los jugadores vienen de fuera de la entidad , se puede valorar muy positivamente el rendimiento del equipo . En la segunda parte el control ha seguido siendo local , pero con mas imprecisiones y menos presencia en el área visitante ; además el Mercantil se ha estirado un poco mas y en el minuto 61 han acortado distancias en una jugada que pintaba fuera de juego en el arranque . No obstante el Cornellá ha controlado el juego ante los intentos visitantes de empatar y se ha llegado al final del partido con una merecida victoria de un equipo que está creciendo en la búsqueda del equilibrio competitivo para empezar la liga .