sábado, 18 de junio de 2011

Finalistas en Can Rull

Mas fotos en el facebook .

El cadete B de la Damm se ha clasificado para la final del torneo de Can Rull al vencer por sendas goleadas a Sant Gabriel y Can Rull . En el primer partido , ante el rival mas complicado el Sant Gabriel , la Damm ha salido dispuesta a no dejarse sorprender y desde el inicio ha impuesto un ritmo que los colegiales no ha logrado mantener , con lo que las ocasiones de gol han empezado a rondar la portería del Sant Gabriel casi desde el primer minuto . En el minuto 13 la velocidad de Isaac sumada a una pelota muy bien puesta al espacio han roto el 0-0 inicial . Dos minutos después Aitor desde la frontal ha puesto la pelota en la escuadra logrando poner una distancia insalvable para los de azul . Tres minutos mas tarde , en el 18 , y en pleno festival de juego rojillo Ferrán ha roto por banda izquierda marcando el tercero al cruzar la pelota tras sortear varios rivales . A duras penas los colegiales pisaban territorio cervecero y cunado lo hacían la defensa ha cerrado espacios sin muchos problemas , por lo que la previsión de goles parecía estar de lado cervecero . Y en el 25 Aitor ha lanzado un penalti a Ferrán muy bien parado por el portero que ha adivinado la intención . En la segunda mitad Isaac ha marcado dos nuevos goles , uno de penalti nuevamente cobrado por Ferrán , que han elevado a 5 los goles marcados por la Damm y el Sant Gabriel ha marcado el del honor gracias a un error de entendimiento del portero cervecero con un defensa muy bien aprovechado por un avispado delantero colegial .
A media tarde y a pleno sol la Damm ha goleado por 6 a 1 al Can Rull en un partido sin historia , donde los cerveceros han disfrutado de muchas ocasiones de gol y donde han plasmado su superioridad con un fútbol de toque y de rápidas transiciones . Isaac (2) ,Gorrea , Ferrán , Aitor y Joel han marcado para la Damm , aunque si la suerte cara a gol hubiera sido un poco mas favorable el resultado podría haber sido mucho mas alto a favor de los rojillos .
Mañana la final ante el que se imponga en el duelo ante Arenas Getxo y Cornellá , ya que el Can Rull "B" no parece rival para estos dos equipos .