sábado, 28 de marzo de 2009

J-24 ; CF Damm -Infomovil Alzamora : 3-2

Fotos del partido disputado en la Bombonera bajo una fina lluvia y gran intensidad .

Se le ha complicado el partido a la Damm cuando en un despeje largo en el minuto 4 y sin que hubieran pasado grandes cosas hasta ese momento la pelota ha botado entre los dos centrales superándolos ,situación que el delantero centro visitante ha aprovechado para marcar de cabeza ante la desesperada salida de Javi . A partir de ese momento ha empezado la cacería de una Damm netamente superior que ha ido creando ocasiones claras de gol sin demasiada fortuna . En el minuto 9 Chemi de falta pone la pelota en el larguero en la primera ocasión clara de la Damm ante un Alzamora que ponía todo su fútbol en pelotas largas no dejando participar a su mediocampo que se ha visto superado por el mayor dominio local del esférico .El Alzamora ha controlado a los delanteros locales con marcajes muy duros lo que ha permitido la entrada de la segunda línea con mas soltura , no obstante Ibra en el minuto 17 y en el 19 ha dispuesto de dos buenas ocasiones de gol con sendos disparos que han salido rozando el larguero .Esa 2ª línea , encabezada por Chemi , es la que se ha aprovechado del exceso de celo visitante cuando en el minuto 28 se aprovecha de un paradón del portero en un mano a mano con Alfred y marca el gol del empate , que además ha sido el principio del fin para las esperanzas visitantes de puntuar . En el 31 de nuevo Chemi en un tiro muy poco ortodoxo adelanta a la Damm que veía premio al trabajo realizado hasta el momento , redondeando el resultado un testarazo de Ibra en el 2º palo tras una magistral falta botada por Chemi .La Damm ha matado el partido en 7 minutos intensos , ya que tan solo ha generado peligro el Alzamora en su única ocasión en el inicio de la 2ª parte cuando Molero pierde el control de una pelota que salía por el córner y un delantero visitante se inventa una gran jugada lateral que acaba en un verdadero golazo. Ahí , en el minuto 37, ha echado el resto un limitado Alzamora que ha abusado demasiado de mandar balonazos y del juego duro .La Damm se ha limitado a controlar el partido sin pasar muchos apuros y sin crear tampoco demasiadas ocasiones , siendo la mas clara una volea de Gorrea en el minuto 51 desde fuera del área que ha mandado el portero a córner en otra buena parada .
Triunfo importante ante un duro rival que sigue manteniendo a la Damm alerta de los posibles pinchazos del líder y a una semana de su visita a campo de la Montañesa .

Equipo titular : Javi,Albert,Ivan,Molero,López,Gorrea,Alfred,Soto,Ibra,Berrio y Chemi.
Ha jugado también : Romero.

Goles:
0-1 min 4 Un balón largo y alto pasa entre la defensa local marcando de cabeza el delantero del Alzamora ante la salida de Javi.
1-1 min 28 tiro de Alfred a bocajarro que despeja el portero marcando Chemi al rechace .
2-1 min 31 jugada de Soto que finaliza Chemi en semifallo a un lado del portero.
3-1 min 35 centro de falta de Chemi que cabecea Ibra en el 2º palo libre de marca .
3-2 min 37 gran jugada lateral que acaba en gol tras sortear a dos defensas .