sábado, 26 de enero de 2008

J-16, RCD Espanyol - FC Girona : 4-0 .

El alevín blanquiazul ha ganado al Girona en el duelo celebrado en Sadrià este sábado . El encargado de romper el marcador esta semana ha sido un Gastón que estrenaba titularidad y que ha aprovechado la ausencia de Mula para erigirse en el abrelatas periquito con dos golazos que han abierto el camino hacia la victoria . El partido había comenzado con dos postes de Jack en los minutos 1 y 2 que podrían haber sentenciado el partido en los primeros compases , pero no ha tenido suerte el delantero perico cara a porteria en este partido y han sido sus compañeros en la delantera los que han logrado perforar la portería gironina . No obstante el Girona ha intentado nivelar el encuentro y tras el segundo gol local ha dispuesto de dos clarísimas ocasiones que ha desbaratado un Ivan muy seguro . La última oportunidad clara el Espanyol ha hecho participar al portero visitante cuando Albert ha cruzado una pelota que el cancerbero ha mandado a corner .
En la 2ª mitad el Girona ha dispuesto de una ocasión muy clara en el minuto 2 que ha sido la última del partido , ya que a partir de entonces el partido ha tenido sabor local y primero Gabriel y después Aitor han establecido el definitivo 4 a 0 , que tan solo la falta de acierto de Jack en dos ocasiones y de nuevo el portero del Girona en el 53 a tiro de Ribas han impedido que fuera mayor .
Buen Girona que ha creido en sus posibilidades para conseguir algo positivo en Sadrià , pero que delante se ha encontrado con un Espanyol fiel a su estilo y que lleva ya 9 jornadas sin encajar un gol .

Equipo titular : Ivan , Navarrete , Villanueva , Pablo , Brunet , Genís , Juba , Albert , Jack , Gastón y Marc .

Han jugado también : David , Patrick , Gabriel , Gorrea , Aitor , Golobart y Ribas .