domingo, 17 de junio de 2012

Damm , campeón en Can Vidalet

El cadete A de la Damm se ha proclamado brillantemente campeón en el 5º torneo juvenil Ciutat d´Esplugues al vencer en la final al Mataró en la tanda de penaltis . Partía la Damm con el handicap de ser un equipo cadete en un torneo juvenil , pero las prestaciones del equipo se han multiplicado y han demostrado un potencial competitivo muy alto . En semifinales el Can Vidalet, de preferente juvenil ,ha puesto muchas dificultades al juego cervecero y tras una primera parte para los rojillos ha llegado una segunda mitad donde los locales han merecido adelantarse en el marcador . Pero cuando parecía el partido finiquitado a favor de los de casa una jugada por banda de Samper habilita a Aitor que empata el partido con el tiempo consumido . En la tanda de penaltis Pablo ha atajado uno y ha dado el pase a la final , donde esperaba un Mataró que se había deshecho del Cornellá por 4-3 en un partido con muchas alternativas . Ante el Mataró la Damm ha hecho el mejor partido de los jugados hasta ese momento , ha dominado y ha creado ocasiones para redondear un resultado muy claro a su favor . Aitor de falta directa ha adelantado a la Damm , 5 minutos después el Mataró ha empatado poco antes de finalizar la primera mitad . Con el inicio de la segunda parte Gorrea adelanta a la Damm y en la recta final , tras varias ocasiones cerveceras , una internada de los del Maresme ha puesto el empate en el marcador . No ha habido tiempo para mas y en la tanda de penaltis esta vez Javi ha parado uno que ha dado el título a una gran Damm . Se presienten varias bajas en un equipo que ha demostrado un potencial muy alto , esta semana último entrenamiento , renovaciones y bajas y a encarar la etapa juvenil .